frenzied
чувствую себя сукой на сене. хорошо по крайней мере, что только я.
уже полтора года, как мы друг другу с ним никто. полгода как инет-друзья...
и я не могу из себя это выбросить. страсть, влечение, любовь? умом понимаю, что даже думать не должна о нем, но черт возьми...
конечно, он уверен в моих исключительно дружеских чувсвах. мы говорим о его девушках, я часто даю ему советы, выслушиваю. мы очень много общаемся, и очень тепло. уверена, что у него тоже еще что-то осталось... но он смирился, оставил попытки уговорить меня на встречу. он знает, что я не одна, и что у нас все хорошо. но...

я сама познакомила его со своей приятельницей. она очень милая и добрая девушка, с отличной фигурой и миловидным лицом. однако с некоторых пор она начала казаться мне глуповатой, мелочной, скучной... не с тех ли пор, как он обратил на нее внимание?
на самом деле они знакомы только благодаря общему участию в маленькой закрытой группе в контакте, и ни разу не общались ни вживую, ни даже в аське, но время от времени он восхищается ею, и я чувствую почти ненависть к ней.

и оттого еще больше презираю себя. я уже научилась не ревновать его к его девушке. может, потому, что не чувствую в ней соперницу. она младше, толще, страшнее и у нее тяжелый характер. и он ее не любит - это я знаю.
но дьявол, как глупо звучит: я не чувствую соперницей девушку парня, который мне по моему собственному желанию не может быть ничем больше, как другом!

конечно, эти чертики останутся во мне... и все же, как я далека от того, кем хотела бы себя видеть... как это... грязно?