frenzied
не люблю город за то, что здесь слишком сложно найти одиночество. не одиночество по жизни, не одиночество как психическое состояние, а физическое. невозможно найти места, где ты будешь один, где можно сесть и нареветься вдоволь, или кричать так, чтобы рвало легкие. везде, везде люди. близкие или чужие. все, кто не должен видеть слез и не должен слышать крика.
скучаю по своей детской деревне. там с этим было проще...

а еще хочу губную гармошку или флейту. или свирель. что-то такое, с чем можно спрятаться и дудеть, и свистеть, и пищать, и никто бы не услышал. и играть так, будто в последний раз, потому что никто не влезет тебе в душу через эту мелодию.
когда ты всматриваешься в пропасть - пропасть всматривается в тебя. не каждый способен заглянуть в глаза бездне, не щурясь.
играть так, чтобы выливалась душа, для других - это открывать им свою душу. раздавать ее по кусочкам. позволять в ней топтаться грязными ботинками, как топчутся в музее.
мало кто открывает свою душу в музыке, в игре. чаще это просто техника. как вторая душа. запасная.
в последнее время ловлю себя на том, что не слышу текст песни, которую пою. мне он безразличен. слышу и люблю только свой голос, свои возможности.
раньше в моих песнях было больше души. сейчас - просто мелодия и имитация эмоций.

@музыка: my own sin - numb