01:06 

frenzied
спокойное, как равнинная река, одиночество. то, о чем я мечтала.
только счастливой себя не чувствую. несчастной, впрочем, тоже. как рыба. в спокойной равнинной реке одиночества.

немного грустно чувствовать себя никому ненужной. но не холодно.
холодно - это когда температура окружающей среды понижается относительно тебя ниже определенного уровня. а когда холод внутри тебя... тебе никогда не будет холодно.

закрылась в своем мире. да, я никому не нужна.
но ведь и мне никто не нужен.

и черт возьми, что это за дружба между нами такая... я люблю тебя, а ты встречаешься с ней. ее я тоже люблю, и она меня любит. но тебя все же больше. и ты знаешь, что мы обе тебя любим. только сам, похоже, не любишь никого. не потому, что эгоист, а просто потому, что не научился.
а может, ты любишь ее.
мне говоришь, что тоже любишь. как самого близкого друга. самый близкий друг, чтобы от скуки потрепаться в аське. самый близкий друг, чтобы гулять с другими подругами, но не со мной. ладно, этого я сама хотела. самый близкий друг, чтобы перестать делиться всем, чтобы перестать нуждаться во мне.
прости, прости, - скажешь ты, - я виноват. но ведь и ты не делаешь первого шага.
не делаю. потому что ты любишь ее, а я люблю тебя.
а может, я просто люблю то, что мне больше не принадлежит. когда я вижу тебя на другой улице, вижу твою походку, я понимаю, что мне не за что тебя любить.
но все равно люблю.

сменила номер. на старый. тот, кто захочет, найдет меня - только если правда захочет. в аське не бываю, нет денег. и нет желания. и не только у меня, правда?

URL
   

frenzied. Cut of soul

главная