frenzied
наверно, что-то там, наверху, щелкнуло и все пошло по другой тропинке...
говорят, раз в 7 лет человек начинает новую жизнь. что-то меняет и меняется сам, ставит новые цели и приорететы.
вероятно, у меня это случается чаще, чем в 7 лет. а может, мне это только кажется.
я практически рассорилась со всеми самыми близкими мне друзьями, с теми, которых я считала настоящими, более того - рассорившись, я не чувствую в них потребности. я не скучаю. наверное, эти люди мне больше не нужны, а я им. одновременно сближаюсь с людьми, к которым раньше чувствовала что-то вроде легкого презрения или неприязни.
я начала общаться с людьми, значительно старше меня, и как-то сразу, вдруг. более того, некоторые из них иностранацы. так, я переписываюсь с испанцем 55, кажется, лет, который занимается серфингом и из близких женщин имеет только собачку. правда, видимо, я ему уже наскучила, и если раньше он писал по два раза в сутки - теперь хорошо, если раз в неделю. писал итальянец сорока с чем-то и признавался в любви, англичанин, бразильянец (о боже, как их правильно назвать?), чех...
но это все, конечно, не серьезно. отношения из этого могут сложиться в том случае, если оба хотят брака с иностранцем или если один (я) хочет брака, а другой (иностранец) - самый обычный сутенер.
молодые люди до 30ти кажутся мне уныло-скучными и глупыми, а после 30ти - немного пугают, ибо как бы это не вылилось в нечто большее. вчера написал человек 40 лет, т.е. в 2 раза старше меня! и да, черт возьми, к нему я чувствовала интерес!
хотя мозги мои говорят мне, что 40калетний мужчина, пишущий сказки, увлекающийся какими-то фестами и, главное, заводящий знакомство с малолетками как я, не может быть серьезной партией.
я становлюсь совсем как моя мама, каждого оцениваю как возможного партнера для себя, но при этом меня бесит, когда меня оценивают также. точнее нет, бесит, когда говорят об этом напрямую.
я могу полюбить человека только чувствуя его с собой значительное время.
все очень странно и непредсказуемо.
но я чувствую себя счастливой.