22:25 

щелчок

frenzied
он действительно произошел... все несется куда-то прям с какой-то бешеной скоростью, мне даже головой тряхнуть некогда, некогда остановиться и толком осознать, что происходит.
мама, которая всю мою сознательную жизнь с моих 5ти лет была одна - по крайней мере, не было никаких признаков обратного, вдруг задумала завести себе мужчину.
раз два и готово. не прошло и недели, наверно, как ей позвонил мужчина, и вот она уже живет у него.
я рада, честно, но внутри как-то очень непосебе от столь резких и кардинальных перемен.

в моей жизни появились два мужчины, как и я ожидала, в сентябре. хиромантия, однако;) на самом деле, конечно, эти мужчины - результат моей психологической самообработки, пусть и почти бессознательной, однако как объяснить тот факт, что ко мне весь сентябрь почти каждый день стучится уйма народу, чего раньше не было никогда?

итак, о мужчинах...
первый - жесткий и эгоцентричный, грубоватый, агрессивный, умный, увлекающийся восточными единоборствами, индуистскими вероисповеданиями и медитированием. он грузит меня высшей философией своей жизни, преподносит себя как гуру и говорит, что я - его ключ... и как бы это были ни смешно - у меня сносит от него крышу. почти непреодолимое желание вовлечься в его игры, победить, а лучше проиграть ему, борьба везде - от дискуссий до постели - привлекает меня и одновременно я боюсь разочароваться в нем, увидев его настоящую слабость, а не силу, или просто устать от его агрессивности.
второй - старше меня на 6 лет, мягкий и спокойный, со стороны говорят, что он смотрит на меня с отеческим обожанием и нежностью. он уже чего-то добился в жизни, я чувствую определенную устойчивость и равновесие в его характере - как я хотела... но... от него не сносит крышу=) ровные и нежные чувства, не слишком то и сильные.

и я, как истинный оборотень, разрываюсь между каким-то больше инстинктивно-подсознательным влечением и разумными рассуждениями... боюсь выбрать и боюсь ошибиться. боюсь увлечься и не остановиться потом...

время покажет... время мой лучший друг?

URL
   

frenzied. Cut of soul

главная